Voici notre recette express de petits biscuits soufflés au chocolat, c’est super rapide et fameux 😋
Il vous faut (pour environ 50 petits gâteaux)
- 4 blancs d’oeufs
- 240 g de chocolat noir
- 100g de sucre en poudre
- noix de coco, noisette, noix en poudre : facultatif
Préchauffer votre four à 175 degrés.
Faire fondre le chocolat puis réverver.
Monter les blancs en neige avec quelques gouttes de citron. Une fois montés, intégrer le sucre et continuer de monter en neige.
Mélanger le chocolat au blanc en neige à la spatule. (Ajouter la noix de coco, ou noix hachée ou noisettes hachées)
Disposer l’équivalent d’une cuillère à café sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner 10 mn.
Les biscuits doivent être croustillants à l’extérieur et un peu mous à l’intérieur !
Bonne dégustation !